Подробности ДТП на Монтажников: «девятка», уходя от погони, боком вошла в стоящий «Логан»


В минувшую пятницу, 15 сентября, около пяти часов вечера на ул.Монтажников, 156/1 в Тюмени столкнулись автомобили ВАЗ-2109 и «Рено Логан».

lU9cwf0HTIU.jpg

По официальной информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель «девятки» ошибся с выбором скоростного режима и не смог справиться с управлением автомобилем. В результате столкновения травму головы получил 31-летний водитель «Лады». Водительского удостоверения он не имеет, — отмечается на официальном сайте ведомства.

4q9mCr2Vtgs.jpg

В сети появились подробности аварии и причины «ошибки с выбором скоростного режима». Оказывается, водитель ВАЗ-2109 уходил от полицейской погони.

G-uJyMHio8E.jpg

— «Девятка» летела на скорости на красный, за ней 2 экипажа полиции и ППС. Погоня, как в кино, — написала тюменска Наталья Авраменко, — На следующем светофоре на пешеходном переходе машину развернуло.



По словам очевидцев, ВАЗ врезался в автомобиль «Рено Логан», стоящий на перекрестке, за рулем которой сидела женщина. «Девятка» уходила от полиции, ныряла из ряда в ряд, в конечном итоге снесла ни в чем не повинную машину», — сообщила Юлия Попова.

Позже в соцсетях появился сам виновник ДТП, пользователь под ником Дмитрий Дмитрий.

— Мозгов нет, согласен! Ведь я дьявол, а вы все ангелы! Раз уходил, значит, на то были причины. Виноват! Не стал бить Логана мордой, так как жалко было двигатель, потому выкрутил руль и заблокировал тормоза. Был трезв, ситуацию видел, было бы куда нырнуть, ушёл бы на объездную! Извините за моё поведение ещё раз! — прокомментировал причину аварии Дмитрий.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *