«Давай, полиция, раз на раз…» Появилось полное ВИДЕО драки у парикмахерской в Тюмени


Напомним, вечером 7 сентября компания из троих мужчин пришли в парикмахерскую, расположенную в доме 139 по улице Московский тракт. Так как мужчины были пьяны, в оказании услуг им было отказано. После чего между подозреваемыми, ранее судимыми тюменцами 1981 и 1985 годов рождения и посетителем парикмахерской завязался конфликт. Сотрудники парикмахерской вызвали сотрудников полиции.

— При попытке утихомирить нетрезвую компанию, прибывшими на место происшествия сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Тюмень, двое подозреваемых, применили насилие в отношении двух представителей власти, причинив ушибы и кровоподтеки, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

В сети появилось полное видео этого конфликта. Ранее очевидцы происшествия рассказали подробности.



— Мужчины налетели на парикмахерскую, достали оттуда клиента и избили. Его увезли во 2-ю городскую (ОКБ№2). Приехала полиция, один из мужчин налетел на полицию и пошло-поехало… Они почти повалили полицейских, но подбежал парень в кепке и всех уложил, ну и дальше их электрошокером и наручники на руки, — сообщил тогда очевидец Варужан Амарян, который и опубликовал полный ролик.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

Отметим, что в отношении двух ранее судимых жителей г. Тюмени, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) возбуждены уголовные дела.


Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *