«Парень в кепке один всех уложил». Подробности драки на Московском тракте в Тюмени


Накануне, 7 сентября, во дворах на Московском тракте полицейские усмиряли разбушевашихся пьяных тюменцев. Фото происшествия появились в соцсетях.

— Мужчины налетели на парикмахерскую, достали оттуда клиента и избили. Его увезли во 2-ю городскую (ОКБ№2). Приехала полиция, один из мжучин налетел на полицию, за что получил электрошокером — сообщил очевидец Варужан Амарян.

-gBccXrJ7Rs.jpg

— Мы с подругами шли после школы, всё это видели, — добавила подробностей Вика Ш., — Ужас какой-то, второклашки идут после школы и плачут, потому что они с битами и ножами дрались.



Впрочем, позже выяснилось, что драка произошла без применения холодного оружия. «Не было там ножа, — опроверг информацию школьницы Варужян, — Это я полицию вызвал и пошел мужику помогать. Когда приехал экипаж полиции, один из нападавших начал раздеваться и предлагать раз на раз, но полицейский дубинкой его ударил и пошло поехало… Они почти повалили полицейских, но подбежал парень в кепке и налетел на них. В основном, парень в кепке всех уложил, ну и дальше их электрошоком и наручники на руки. Никаких ножей не было»

PwXOjB8fghE.jpg

— На место конфликта подъехала группа немедленного реагирования. Нарушители оказали сопротивление сотрудникам полиции, но были задержаны, – сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

i7iL7OfXiys.jpg

фото Саши Григорьева (vk.com)


Комментарии:

«Парень в кепке один всех уложил». Подробности драки на Московском тракте в Тюмени: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *