Пьяная тюменка выкинула с балкона 7-го этажа соседских мейнкунов


В Тюмени утвердили обвинительный акт по уголовному делу в отношении 56-летней тюменки, обвиняемой в жестоком обращении с животными.

Известно, что 2 мая 2017 года у обвиняемой, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с соседкой. Спустя некоторое время в общем коридоре д. 214 по ул. Республики она увидела, как из комнаты соседки выбежала кошка с котенком породы Мейнкун. «Затаив на соседку обиду, обвиняемая схватила животных и выбросила их с балкона 7 этажа. От полученных повреждений кошка и котенок погибли на месте. Происшествие произошло на глазах малолетних детей, которые гуляли во дворе дома и стали свидетелями гибели животных», — сообщается на сайте Прокуратуры Тюменской области.



Тюменка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель), которое предусматривает штраф в размере до 80 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до 1 года, ограничение свободы на тот же срок.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *