Пьяный самарский дальнобойщик заблудился на тюменской трассе


На федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД остановили фуру, которая виляла по проезжей части по странной траектории «дезинформируя других участников движения».

cuA7mntNj3A.jpg

По информации пресс-службы тюменской Госавтоинспекции, за рулем грузовика сидел самарский дальнобойщик. Он утверждал, что едет в Самару, хотя сам двигался в обратном направлении.

VnWPueE-1HA.jpg



— Не сразу вспомнил, у какого населенного пункта ночевал. Показания алкотестера после прохождения освидетельствования на состояние опьянения составили 1,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина честно сознался, что озвучить вслух эту цифру он не сможет, вспомнив «ешкина кота», — отмечается в пресс-релизе ведомства.

5ohFoEzRL-Y.jpg


Автоинспекторы отстранили пьяного водителя от участия в дорожном движении, машину препроводили на спецстоянку. Случай вопиющий, водители-дальнобойщики не часто задерживаются за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Большинство из них осознают, какую ответственность они берут на себя, управляя на трассе многотонным источником повышенной опасности.


5wb9VvoVh8o.jpg


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *