Фура с отказавшими тормозами смяла 30 автомобилей. ВИДЕО момента ДТП появилось в сети


Крупнейшее ДТП произошло 3 сентября около 15.00 на трассе М-4 Дон в Воронежской области около села Лосево. Виновником массового столкновения стал водитель фуры, у которой не сработали тормоза, и он врезался в поток автомобилей.

По данным ГУ МВД России по Воронежской области, 35-летний житель Краснодарского края, находясь за рулем грузовика «Фредлайнер», врезался в автомобили, двигавшиеся в попутном направлении.

— Инерция движения у фуры была очень большой, и водитель не смог затормозить, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — В результате около 30 автомобилей поочередно столкнулись друг с другом и с отбойником.

Сразу после ДТП загорелся грузовик и один из автомобилей. В тушении пожара приняли участие несколько машин МЧС. По словам очевидцев, фура сгорела полностью.

В результате столкновения пострадали 4 человека, в том числе 5-летняя девочка. Все они были госпитализированы с травмами.



В сети появилось видео, на котором виден момент столкновения фуры с автомобилями. «Момент аварии на 631-м километре трассы М4 заснял регистратор. У Volvo отказали тормоза. На самом деле Чудо, что все живы в этой мясорубке», — написал автор видео.

Смотреть с 1-20



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *