Тюменка ищет свидетелей драки на Широтной, где избили ее молодого человека


В соцсетях появилась запись с просьбой о поиске свидетелей инцидента, который произошел в минувшую субботу, 19 августа. примерно в 14-00 на перекрестке Широтной и Монтажников.

5WMIXLna-70.jpg

— Ищу свидетелей избиения: неизвестный на белом «Хонда Цивик» нанёс несколько ударов по лицу моего молодого человека, что повлекло за собой повреждения в виде открытого перелома носа со смещением, — написала в местном паблике Ляйсан Сюникаева, — Затем (водитель Хонды) скрылся с места на том же авто, капот которого был в крови, совершив наезд на двух пешеходов.

ymHjC1mdfFY.jpg

По словам тюменки, водитель Хонды угрожал расправой ей, ее молодому человеку и ее беременной подруге, также находившейся в ее автомобиле.

— Пока мы ожидали приезда скорой и полиции, он подослал к нам мужчину примерно 40-44 лет, который, в свою очередь, требовал, чтобы мой молодой человек вышел из машины для разборок, на что получил отказ.

qF4qDUkjCBI.jpg



Со слов обратившейся тюменки, ей неизвестна причина избиения. «Мой молодой человек не нанёс ни одного удара неизвестному и не прикоснулся к его автомобилю, также не было ни оскорблений, ни, как говорится, «наездов» в его адрес», — закончила свой рассказ Ляйсан.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *