Очередная авария на Совхозной в Тюмени: два «Мицубиси» хлопнулись, не поделив дорогу


В четыре часа дня на пересечении улиц Южной и Совхозной областного центра столкнулись автомобили «Мицубиси ASX» и «Мицубиси Паджеро Спорт».

HEg3XE809ww.jpg

По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил 20-летний водитель кроссовера «ASX», водительский стаж которого 7 месяцев. От удара внедорожник «Паджеро Спорт» занесло, он въехал в припаркованный автомобиль «УАЗ Патриот» и в металлическое ограждение.



В результате аварии 44-летний водитель «Мицубиси Паджеро Спорт» получил черепно-мозговую травму, рану лица и ушиб поясницы.

JvSI6DNiJmc.jpg

Отметим, что пресс-служба ГИБДД по Тюменской области еще прошлым летом писала о том, что Госавтоинспекция обеспокоена участившимися дорожно-транспортными происшествиями в частном секторе Калининского района (улицы Южная, Совхозная, Колхозная). Причинами аварий здесь часто становятся нарушения очередности проезда перекрестков и превышение безопасной скорости движения, как получилось и в этот раз.


Вот, например, видео ДТП, которое произошло 29 июня позапрошлого 2015 года около половины девятого часа утра также на пересечении улиц Совхозной и Южной, где причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Автомобилями«Ссанг Енг» и «Хендэ Солярис» управляли 35-летние женщины. Обе они получили ушибы и ссадины.


Комментарии:

Очередная авария на Совхозной в Тюмени: два «Мицубиси» хлопнулись, не поделив дорогу: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.