В тюменские кюветы слетело несколько автомобилей: один человек погиб


В минувшую субботу, 12 августа, около половины второго часа ночи на 1-м километре автодороги Тобольск – Вагай съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 99-й модели.

_4J5mVxH9to.jpg

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, причиной аварии стало превышение водителем скорости движения.

alja87Y-7-Y.jpg

В результате происшествия 24-летний водитель автомобиля, который не был пристегнут ремнем безопасности, погиб. Резаную рану лица и травму головы получили 35-ти и 32-летний пассажиры «99-й».



9YFbfo221tc.jpg

Около полуночи в субботу на 521-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Сузуки Гранд Витара».

YOm2iGZuhIs.jpg

По предварительным данным, водитель уснул за рулем и потерял контроль над движением. В результате происшествия 44-летний водитель и 41-летняя пассажирка получили ушибы позвоночника и головы. Отметим, что в соцсетях ищут мужчину, который оказывал помощь пострадавшим в этом ДТП.


mj7Owq6HfSA.jpg

В воскресенье в половине четвертого часа дня на подъезде к поселку Абаевский Ярковского района съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль «Тойота». В результате происшествия 61-летний водитель иномарки получил перелом костей таза и травму живота. Перелом ребер, вывих и перелом плеча у 57-летнего пассажира.


Всего в минувшие выходные, 12-13 августа в 12-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, погиб 1 человек, еще 17 получили травмы. Основными причинами ДТП стали превышение скорости, управление транспортом в утомленном состоянии и нарушение очередности проезда перекрестков водителями. ГИБДД призывает участников дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования Правил дорожного движения.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *