Жуткая авария под Дербышами: искореженная легковушка в кювете


Фото последствий жуткой аварии, которая произошла сегодня рано утром на трассе Тюмень — Екатеринбург в районе Дербышей, появились в соцсетях. Автомобилисты определили в искореженном автомобиле Mazda-3.

WuoGsAqRQpA.jpg


В сети объявился очевидец происшествия. «2 трупа точно, еще один живой сидел рядом со скорой, второй лежал в скорой, но вроде как скончался, пока стояли там.» — сообщил тюменец Максим Бронский, — «Последний, который остался живой, вылетел через заднее стекло»

Официальные комментарии соответствующих служб ожидаются.

Update: Появились официальные подробности ДТП от пресс-службы Тюменской областной службы экстренного реагирования.

_VVcWN3tlJU.jpg

Сегодня в 8 утра спасатели выехали в район деревни Дербыши (Московский тракт). На участке автомобильной дороги возле поворота на данный населенный пункт произошло ДТП.

UQuQbUJYdeY.jpg

По предварительным данным, автомобиль «Мазда» «вылетел» с трассы и оказался в кювете. Благодаря оперативным и профессиональным действиям тюменских спасателей был спасён пассажир, оказавшийся зажатым в искореженной машине. С помощью специального оборудования, сотрудники ТОСЭР разрезали поврежденные части кузова иномарки и достали мужчину из салона: пострадавший был передан специалистам «скорой помощи». После этого, подобные действия были проведены при извлечении тела погибшего, находившегося в «Мазде».

фото vk.com/Сергей Губин, Максим Бронский, пресс-службы ТОСЭР


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *