Тоболяк бил по головам полицейских, не пускавших его поздороваться со звездами эстрады


30 июля в Тобольске прошла Всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра!», в рамках которой на стадионе «Тобол» прошел матч между звездами эстрады (игравшими накануне и в Тюмени, в День Города) и командой Тобольска.

Крытое помещение стадиона, в котором располагались именитые гости, было оцеплено сотрудниками полиции. 38-летний директор коммерческой фирмы, находившийся на трибунах, попытался пройти через оцепление, чтобы поздороваться с кем-то из известных гостей. Полицейские его не пропустили, объяснив мужчине, что посторонних в здание стадиона не пускают. Предприниматель проигнорировал требования сотрудников правопорядка и все же попытался пройти внутрь.

«Сотрудники полиции для предотвращения нарушения общественного порядка были вынуждены задержать мужчину и завести его в холл здания стадиона. Там мужчина вырвался, и ударил одного из сотрудников полиции в область головы. После он пнул ногой в голову еще двум стражам порядка, также попытался ударить по голове заместителя начальника полиции, пытавшегося его успокоить. После чего, подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции», — информирует официальный сайт СУ СКР по Тюменской области.


Следственным отделом по городу Тобольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *