В массовой аварии на 516-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск пострадали пятеро

Накануне, 25 июля, около трех часов дня на 516-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись три автомобиля: «Вольво», «Мерседес» и грузовой КАМАЗ с цистерной. Очевидцы отмечают, что в этом месте расположена АЗС, и, по их словам, именно на опасном повороте на заправку и произошло ДТП.

5HSl9wcezDc.jpg

По имеющейся информации пресс-службы тюменской Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Вольво» совершал обгон и не убедился в безопасности маневра.

MJUeylbquxA.jpg

В результате 34-летний водитель «Вольво» получил перелом ребер и травму головы и ушибы. У 31-летнего пассажира «Вольво» ушиб головного мозга. 57-летняя пассажирка «Вольво» получила травму грудной клетки. 14-летний пассажир автомобиля «Вольво» получил травму руки и таза.


m-tHPiiLII4.jpg

У 50-летнего водителя «Мерседеса» врачи подозревают перелом костей таза.


Комментарии:

В массовой аварии на 516-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск пострадали пятеро: 3 комментария

  • 30.07.2017 в 07:47
    Permalink

    Все бы ничего. Но очень интересно. Кого обогнал вольво? Да ни кого! А на встречке он оказался лишь потому, что его туда сначала вытеснил водитель мерса, а после туда бортанул, при повороте налево. Ну а после он с раскрытыми подушками безопасности он покатился на камаз…..

    Ответ
    • 25.06.2019 в 00:13
      Permalink

      Линч, Вы были очевидцем? Я был в машине пассажиром и всё видел своими глазами.
      89822136967, 89227677418
      На самом деле ГИБДД дали ошибочная оценку и решили что виновен водитель «Вольво». Его решили сделать «козлом отпущения» В аварии виновен водитель «Мерса»Это он не убедился в безопасности манёвра и не предупредил о своём маневра идущий сзади автомобиль, в результате чего произошло столкновение. В ходе следствия водитель «мерса» и его семья воздействовать на свидетелей (пострадавших пассажиров «Вольво). Заключение экспертизы надутое с нарушением УПК. Суд состоялся более чем через год после ДТП. Судом п.Уват виновным признан водитель»Вольво» У водителя Вольво в аварии кроме рёбер пострадал тазобедренный сустав. А вот в водителя Мерса никаких переломов таза. Я сам видел как он после аварии ходил на своих ногах.

      Ответ
  • 24.06.2019 в 23:44
    Permalink

    Именно так и было, как написано в комментарии.
    Водитель автомобиля «Мерседес» начал тормозить и поворачивать на лево включив указатель поворота непосредственно в процессе манёвра. По ПДД он был обязан включить поворотник заблаговременно до начала манёвра. Водитель «Вольво» пытался избежать столкновения и обойти «Мерс» по встречке так, как она была свободна а по соседней правой полосе было интенсивное движение.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.