В ночном пожаре на Обороне погибла женщина


Ночью в Тюмени произошел пожар в частном доме в районе улицы Флотской (сам дом находится на ул.Уральской). Обо этом в соцсетях рассказал очевидец происшествия Евгений Ломакин.

— Когда огонь начался, они (жильцы) особо тушить не старались, при том, что горела крыша в основном, — описал события прошедшей ночи очевидец, — В дом заходить никто (из жильцов) не пытался. Прозвучала фраза про воду и на этом все старания потушить закончились. Запах был минут за 40 до пожара. Сейчас (пожарные) крышу разобрали, проливают. Какой-то тип бегал кричал: » Что же я наделал, что же я наделал».

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, вызов о пожаре в доме по ул. Уральской поступил в 23:45, на место происшествия пожарные прибыли 23:56. Огнём был поврежден дом и внутренняя отделка площадью 30 квадратных метров. «При пожаре было обнаружено тело женщины, её возраст сейчас устанавливается. По предварительным данным, жилая постройка загорелась в результате замыкания электропроводки», -, сообщили в МЧС по Тюменской области сайту 72.ru.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.