В квартире на Пермякова нашли мертвую старушку: «Полицейские понюхали замочную скважину…»


Накануне в одном из тюменских пабликов ВКонтакте появилась анонимная запись, сообщающая о пропаже одинокой пенсионерки.

— У нас бабуля в соседях пропала, две недели ни слышно, ни видно. Свет в квартире горит и никто не открывает. Родственников у нее нет, да и не пропадала она никогда. Во дворе ее все знают, все потеряли. Вторые сутки звоним в полицию, расспрашивают и обещают отправить сотрудников. Человек пропал ДВЕ НЕДЕЛИ назад! В подъезде у ее дверей запах появился странный, но утверждать ничего не могу, так как не знаю, каким он должен быть. Недавно приехали сотрудники, полиции, понюхали замочную скважину, переглянулись и сказали «Похоже, труп»… — описал события пользователь, пожелавший остаться анонимным.

Чуть позже одна из соседок сообщила, что, действительно в квартире дома по ул. Пермякова была вскрыта квартира. «Констатировали смерть бабушки трехдневной давности», — написала Эллина Б.


В пресс-службе СК РФ по Тюменской области подтвердили, что в квартире по улице Пермякова, 27 найден труп женщины 1949 года рождения. «После вскрытия будет установлено, что стало причиной смерти. Но пока нет повода подозревать криминал» — сообщили корреспонденту Вслух.ру в пресс-службе ведомства.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.