В Тюмени сгорел дом на Хабаровской: «Бомжи разжигали костры». ВИДЕО очевидцев


В минувшую субботу, 15 июля, в Тюмени сгорел дом №28 на улице Хабаровской. Видеозаписи пожара появились в соцсетях, там же местные жители сообщили, что этот и другие дома рядом стоят заброшенные, под снос (под будущую развязку у Совмещенного моста). «В них год как живут бомжи, которые разжигают костры для того, чтобы согреться. Вот возможная причина», — предположила Алина К.

— Прогулялась, даже с полицией побеседовала, — поделилась «инсайдом» тюменка Алла П., — Опрашивали всех. А что опрашивать? Они — эти алкаши напротив в дом перешли и дальше гуляют. Там все дома под снос. Многие съехали уже. Слава богу, никто не пострадал. А алкашне раздолье. Хочу пью в этом доме, хочу в другом.

По информации МЧС по Тюменской области, вызов поступил в 21:38. На место возгорания выезжали девять единиц спецтехники и 31 человек личного состава. На указанный адрес также были привлечены скорая помощь и полиция. По предварительной версии, причиной пожара, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем.



видео: Kati Slime, GÜNDÜZ İSMAYILZADƏ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *