«Дежавю, постоянно сбивают в этом месте». Переход на Мельникайте-Промышленной чрезвычайно опасен для пешеходов


Сегодня утром появилась информация о погибшем мужчине, который переходил накануне вечером переходил дорогу по пешеходному переходу в районе перекрестка улиц Мельникайте и Промышленная. Это место находится недалеко от съезда со Совмещенного моста.

На Мельникайте сбили велосипедиста

В сетях отметили, что это уже далеко не первый случай наезда на пешехода именно в этом месте. Корреспондент tyumentimes.ru постарался собрать всю информацию по этому злосчастному пешеходному переходу.


Действительно, в 2015-м году около полуночи 18 августа на улице Мельникайте, напротив улицы Промышленной, автомобилем «Жигули» 7-й модели был сбит 29-летний пешеход, сообщалось в ежедневной сводке ГИБДД. У мужчины травма головы. Автомобиль с места происшествия тогда скрылся, тюменские полицейские разыскивали водителя.

Еще ранее в сентябре 2012 года на том же месте сбили 60-летнюю женщину. Об этом написал пользователь популярного тюменского форума nashgorod.ru.

— В 9 часов вечера около студгородка (там, где пешеходный переход перед совмещенным мостом, и где конечная у 54 автобуса) сбили человека. 2 машины полиции стояли. Человек лежал под колесами и не шевелился. Рядом валились яблоки и пакет, — сообщил тогда пользователь Daylight на форуме.

Утром 3 сентября 2010-го года также на пешеходном переходе улиц Мельникайте и Промышленной водитель «Тойоты» совершил наезд на 80-летнего мужчину. У пострадавшего черепно-мозговая травма и ушибы.

c78361a7268403f92c6b061b0e075b3a.jpg

Ну и, наконец, совсем недавно, 9 марта 2017-го года в половине четвертого часа дня на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Мельникайте у пересечения с ул. Промышленной автомобиль «УАЗ Патриот» сбил 32-летнего пешехода. Мужчина получил ушибы локтя, бедра и плеча.

— Дежавю, постоянно одно и тоже на том же месте — пишут тюменцы в соцсетях, — Переход очень опасный и неожиданный, надо что-то делать…


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *