Водитель внедорожника погиб, врезавшись в трал с экскаватором на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск


Накануне, 11 июля, в 16.00 на 596 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в районе поселка Сивыс-Ях в Нефтеюганском районе столкнулись внедорожник «Вортекс Тинго» и автомобильный трал, перевозивший гусеничный экскаватор.

KJ7xXeczEhM.jpg

По информации пресс-службы регионального УГИБДД, водитель «Вортекс Тинго» 1967 года рождения выехал на встречную полосу, где допустил столкнулся с автотралом «MAN» в составе с полуприцепом «Хартунг» под управлением водителя 1962 года рождения. В результате ДТП водитель «Вортекса» скончался на месте происшествия.

По словам очевидцев, кроссовер врезался в середину тягача сбоку. «Как раз в гусеницу экскаватора, при этом у кроссовера не было тормозного пути, а у тягача он имелся. Видно, что он пытался уйти вправо к обочине», — написал в соцсетях Влад Голобродский, который в составе экипажа пожарной части Салыма выезжал на место ДТП.


«Видел запись видеорегистратора едущей сзади трала Мазды, которую изъяли сотрудники ДПС. Водитель кроссовера скорей всего уснул, либо ослепило солнце, потому что резко ушёл влево на трал» — сообщает он.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *