Молодежь на «Авео» врезалась в стоящий автобус 55-го маршрута. Сводка ДТП за сутки


Накануне, 11 июля, около полудня на ул.Республики, 253 автомобиль «Шевроле Авео» врезался в стоящий в кармане остановки автобус МАЗ, следовавший по 55-му маршруту. Водительский стаж 19-летнего водителя «Шевроле» составляет всего один год.

pA7YKavoS48.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, 18-летний пассажир малолитражки получил перелом ребер и носа, у другой 18-летней пассажирки перелом ноги и ребер, у 19-летнего пассажира «Авео» ушибы. В автобусе травму шеи получила 37-летняя пассажирка.

Еще одно ДТП с участием автобуса произошло на ул.Республики. Здесь микроавтобус Peugeout (предположительно, маршрутка) въехал в красный кроссовер. В сводку ГИБДД эта авария не попала, вероятно, обошлось без пострадавших.

AQ1Aox_haSQ.jpg

Зато в сводке присутствует ДТП, которое случилась с нескольких метрах ранее по ул.Республики. Здесь на ул.Республики, 62 в 15 часов 30 минут автомобиль «Тойота» сбил 65-летнюю женщину. Врачи диагностировали у пешехода перелом руки. Предварительно, пешеход пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода.

1AYw95pIipQ.jpg

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло на ул.50 лет Октября, 36. В указанном месте в 13-30 дня автомобиль «Ауди» сбил 6-летнего мальчика. По предварительным данным, ребенок переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Юный пешеход получил ушиб стопы.

1xSRazXWetQ.jpg

На ул.Малыгина, 59 в 11 часов 30 минут автомобиль «Мазда» сбил велосипедиста. По имеющейся информации, 14-летний подросток переезжал по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде. Водитель легкового автомобиля совершала поворот направо. Подросток получил ушиб колена.


8rjAIsGYWRU.jpg

И закончим обзор дорожных происшествий, произошедший 11 июля в черте Тюмени, аварией на ул. Казанской, 40. Здесь в 13-30 столкнулись автомобили «Мерседес» и «Лада Калина». В ДТП травмы головы получили 12-летняя пассажирка и 46-летний водитель «Калины». По предварительным данным, водитель «Мерседеса» нарушила очередность проезда нерегулируемого перекрестка.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *