Ночью на трассе Тюмень — Екатеринбург «двенашка» залетела под встречный тягач


Минувшей ночью на 170 километре трассы Екатеринбург – Тюмень погибла 26 летняя водитель «ВАЗ-2112». Стаж вождения погибшей девушки составлял всего три года. По предварительным данным, она уснула прямо во время движения.

E6UcaqaZBPI.jpg

По информации пресс-службы регионального ГИБДДД, девушка 1991 года рождения за рулем «двенашки» выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовым автомобилем «Вольво FH-12» под управлением мужчины 1970 года рождения. 47-летний водитель грузового автомобиля пояснил, что встречный автомобиль начал смещаться на его полосу движения. Он, в свою очередь, предпринял все меры, чтобы избежать столкновения, максимально «прижался» к обочине и выжал на тормоз, но избежать аварии не смог.


YdaFvQ-J3ls.jpg

Также травмы получила 15-летняя девочка, которая находилась на переднем пассажирском сидении «ВАЗ. С черепно-мозговой травмой и переломами ее доставили в Камышловскую районную больницу. Работавшие на месте аварии сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что в момент ДТП подросток была пристегнута ремнем безопасности.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *