«Очередной дрифтер, путающий трек с дорогами общего пользования». ДТП на Чекистов в Тюмени


ДТП произошло сегодня, 10 июля, на ул.Чекистов в Тюмени. Как сообщила очевидец ДТП Ирина Додул, отечественная «пятерка», дрифтуя, сначала чуть не врезались в ее машину, но потом «ее остановил миксер».

e1JN1eOLe14.jpg

В соцсетях отметили внешний вид ВАЗа. «Весь в наклейках RDS (Russian Drift Series), номер бортовой на заднем стекле. Очередной путающий трек с дорогами общего пользования», — написал Максим Гребенников.

Как уже не раз отмечал ранее сайт tyumentimes.ru, культура «дрифта» прививается в Тюмени достаточно давно. Так, например, совсем недавно тюменские полицейские провели совместную акцию с представителями RDS-Ural на парковке одного из местных торговых центров. «Стоит ли после этого удивляться, что находятся последователи, которым не нужны специальные трассы, а достаточно и городских улиц?» — цитируем мы риторический вопрос после каждого очередного случая с «недодрифтером» в Тюмени.


Отметим, что в сети присутствуют фотографии этого автомобиля, участвующего в зимней гонке на оз.Алебашево «RDS Ice Matsuri».

фото: Ирина Додул, Maxim S.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.