Ночью в Тюмени сгорело несколько автомобилей, очевидцы уверены в поджоге. ВИДЕО

Сегодня ночью во дворе дома №17 по ул.Сперанского в Тюмени вспыхнул автомобиль. Пламя от него перекинулось, по разным данным, от 2 до 4-х автомобилей, стоящих рядом. Фото и видео происшествия незамедлительно появились в соцсетях.

— Взорвалась машина на Сперанского. Пожарка приехала быстро. Раньше писали о машине (занималась частной перевозкой пациентов), в которой окна разбили и бензином облили на Суходольской… Довели, по ходу, дело до конца. Три машины сгорело, — сообщил очевидец Роман Шестаков.

Отметим, что речь идет об автомобиле транспортной компании по перевозке маломобильных граждан. В конце июня во дворе дома на Суходольской, 25 у этой же машины выбили стёкла и облили бензином. Тогда поджигать либо не стали, либо не успели.


По информации МЧС по Тюменской области, вызов поступил в 1:53. Пожарные прибыли на место через 7 минут. В тушении было задействовано три единицы спецтехники и 10 человек личного состава. В результате сгорел автомобиль Lada Largus, получили повреждения Honda Civic, Hyundai Solaris и Ford Mondeo. Предварительная причина возникновения пожара – занесение открытого источника огня, – сообщили корреспонденту сайта 72.ru в пресс-службе ведомства.

фото Романа Шестакова, Александра Новопашина, Ксении Багиной


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.