В квартире спрыгнувшего с крыши высотки мужчины нашли изрезанное тело его жены


Накануне, 3 июля 2017 года, днем около высотки на ул. Олимпийской, 42/1 г. Тюмени было обнаружено тело мужчины с признаками падения с высоты. Как сайт tyumentimes.ru уже сообщал ранее, очевидцы происшествия рассказли от том, что перед тем, как выброситься с крыши многоэтажки, мужчина убил свою жену. Пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области официально подтвердила смерть жены погибшего 32-летнего мужчины.

gXjj7PhrQHs.jpg

— В ходе проведения следственных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего, по месту жительства погибшего, в одной из квартир дома 12 по улице Монтажников города Тюмени было обнаружено тело 25-летней бывшей жены погибшего с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями тела, — отмечает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому АО г. Тюмень следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


«В настоящее время следователями регионального СК проведены осмотры мест происшествий, установлены и допрошены свидетели и очевидцы, располагающие информацией по существу совершенного убийства и самоубийства, назначено проведение ряда судебных экспертиз, кроме того проводятся следственные действия направленные на установление причастности погибшего к убийству бывшей жены, а также всех обстоятельств совершенного преступления», -информирует официальный сайт ведомства.

Авторы фото: Альфред Незнакомов, Анна Есина-Бачинина, Светлана Иванова


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.