«Найден, жив». Пропавший 10 дней назад подросток из Заводоуковска обнаружен в Талице


Накануне был найден 15-летний Вадим Л., который пропал 16 июня в Заводоуковске. Об этом сообщили в паблике поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» вчера вечером.

Напомним, велосипед молодого человека был обнаружен на выезде из Заводоуковске. Все это время полиция и волонтеры искали пропавшего. «Вадима нашли накануне в городе Талица Свердловской области. Местный житель обратился к участковому с информацией о том, что он заметил подростка, похожего на описанного в ориентировке» — сообщила корреспонденту сайта Вслух.ру начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

По предварительным данным СУ СКР по Тюменской области установлено, что днем 16 июня 2017 года несовершеннолетний уехал на велосипеде из дома расположенного по улице Фрунзе города Заводоуковска, после чего на связь с родными не выходил. 25 июня 2017 года местонахождение мальчика было установлено в городе Талица Свердловской области, куда он добрался на попутных машинах. Подросток пояснил, что ушел из дома из-за недопонимания, возникшего у него со сверстниками.

В настоящее время ребенок подробно опрошен об обстоятельствах его исчезновения, с семьей проводится профилактическая работа, кроме того мальчик пояснил, что в отношении него каких-либо противоправных действий не совершалось.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.