В Тюмени КАМАЗ на полной скорости снес легковушку. ВИДЕО с регистратора


Вчера, 17 июня, в Тюмени на перекрестке улиц Дружбы и Ветеранов Труда столкнулись легковой автомобиль «Шевроле» и КамАЗ, после жесткого столкновения грузовик зацепил автобус «Лиаз» и «ГАЗель».


1yepggBIDm4.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, в результате пострадали пять человек: водитель «Шевроле» — женщина 49 лет и четыре пассажира, в том числе у двое детей. По предварительным данным, виновна в аварии водитель «Шевроле», которая нарушила правила очередности проезда перекрестка.

55WnvijKI7o.jpg

— Я с женой был пассажиром автобуса, в который въехал Камаз, — поделился подробностями ДТП тюменец Константин Ярков, — Респект и уважение водителю Камаза, который до последнего уводил свой авто от автобуса, в результате только шоркнул его, а в салоне автобуса находилось 3 ребенка. Никто из них не пострадал, в легковой тоже был ребенок.

mFyIaSFU534.jpg

В сети появилось видео этой аварии, снятое на видеорегистратор КАМАЗа. Опубликовал его Салават Ибрагимов. Видеозапись подтверждает данные ГИБДД, водитель легковушки при повороте налево не обратила внимание на несущийся на нее во встречном направлении КАМАЗ, который ехал на «железный» зеленый сигнал светофора.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *