Утром на автодороге Тюмень — Тобольск погибли два человека


Смертельная авария с участием автомобилей «СсангЙонг Action» и «Киа Rio» произошла сегодня в половине четвертого часа утра на 177-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск (на участке между Тюменью и Тобольском в Тобольском районе под селом Булашово).

cB7F6c8HGIg.jpg

По предварительным данным, водитель автомобиля «СсангЙонг», при совершении обгона попутного транспорта допустил съезд на обочину, вследствие чего автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «KIA». Судя по опубликованным ГИБДД по Тюменской области фотоснимкам, на автомобиле KIA присутствует символика службы такси (судя по телефону, такси из Сургута).

2017-06-09_10-31-50.png

В результате аварии 33-летний водитель автомобиля «KIA», житель города Сургута Ханты-Мансийского округа, и его 48-летний пассажир, проживавший в Республике Башкортостан, погибли. Открытую черепно-мозговую травму получил еще один пассажир «KIA», 55-летний житель Республики Башкортостан. Перелом ключицы у 26-летнего пассажира «СсангЙонга».


p5W97IZenhY.jpg

32-летний водитель автомобиля «СсангЙонг», житель села Байкалово Тобольского района, лишен права управления транспортом и управлял автомобилем в состоянии опьянения. В ДТП он не пострадал. При прохождении водителем освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 0,58 мг/л. Пострадавший пассажир кроссовера также был нетрезв. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *