В Тюмени ночью на ул.Республики погиб мотоциклист


Страшное ДТП произошло на печально известном перекрестке улиц Республики и Максима Горького. От касательного столкновения с автомобилем BMW мотоцикл откинуло на ограждение, байк проломил его, сам байкер погиб. В соцсетях появились фотографии с места ДТП.

2017-06-07_09-23-38.png

— По словам очевидцев, мотоцикл ехал по автобусной полосе, БМВ резко перестроилась и все… — сообщил пользователь ВКонтакте Aydaraliev в популярном местном паблике ВКонтакте «ЧС Тюмень», — Мотоциклист ехал по автобусной полосе в том месте, где это разрешено! БМВ перестроилась в его ряд и ударила его, он улетел в забор. БМВ при этом стоит от места удара с разбитой бочиной более 100 метров от места ДТП.

esMIhsDJAJo.jpg


«Мотоцикл, попавший в ДТП не из тех, что летает. Никто не застрахован, судьбой так было предназначено. Одна глупость породила такие последствия. Земля пухом, ложитесь спать и не гоняй и будьте внимательны, не одни на дороге», — комментирует эту смертельную аварию один из тюменцев.

KioLTyr7aoE.jpg

— Второй участник — БМВ решил объехать стоящих перед светофором, вывернул поперек дороги вправо, а там мотоцикл в правой полосе, — сообщил форумчанин сайта саr72.ru extreme_13, — Автобусной полосы в том месте нет, она заканчивается в начале парковки, где заезд во двор. Он (БМВ) его вытолкнул на забор и зачем-то проехал вперед метров на 80-100. То ли скрыться хотел, то ли специально с траектории уехал — не понятно. У ребят очевидцев были предположения, что водитель БМВ мог поменяться местами с кем-то из пассажиров, так как, отъехав, около машины наблюдались непонятные телодвижения. Насколько это правда — не буду утверждать. Мот — не спорт совсем, обычный тяжелый дорожник, выпускавшийся в конце 80-ых.

REzRh4JMWAY.jpg

update: По официальной информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, около полуночи на пересечении улиц Республики и Максима Горького водитель автомобиля «БМВ» при перестроении не убедился в безопасности маневра, вследствие чего иномарка столкнулась с мотоциклом «Ямаха», который отбросило на металлическое ограждение. В результате происшествия 29-летний мотоциклист от полученных травм скончался. Ушиб бедра получила 29-летняя пассажирка «БМВ».

Отметим, что в конце апреля 2017 года на этом же перекрестке Республики и Максима Горького в Тюмени мотоцикл Yamaha врезался в ВАЗ-2110, тогда погиб байкер, тяжело ранена пассажирка «десятки». (В Тюмени ночью мотоцикл протаранил «десятку», байкер погиб)

фото Aydaraliev, Слава Жулькевский, Андрей Уткин


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *