В сети появилось ВИДЕО ночной аварии, в которой погиб байкер


Сегодня ночью на перекрестке улиц Республики и Максима Горького погиб мотоциклист. По словам очевидцев, от касательного столкновения с автомобилем BMW мотоцикл откинуло на ограждение, байк проломил его, сам байкер погиб.

ДТП Республики - Горького мотоциклист

Появилось видео этого ДТП, снятое с камеры наблюдения. К сожалению, сам момент аварии не виден из-за дерева. На записи видны огни двух мотоциклов, причем первый из них слегка ускорился перед перекрестком. Далее на видеозаписи видно, как из-за дерева выезжает автомобиль, моргающий «аварийкой». Он проезжает несколько десятков метров и останавливается.

Автор видео ZAO Russcom. Смотреть с 2-10

Отметим, что ранее очевидцы сообщили, что мотоциклист двигался по правой полосе, автомобиль БМВ неожиданно перестроился в этот ряд, произошло касательное столкновение, от которого байк отлетел в сторону и проломил забор. Автомобиль же окончательно остановился примерно в 80-100 метрах от места ДТП.


По официальной информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, около полуночи на пересечении улиц Республики и Максима Горького водитель автомобиля «БМВ» при перестроении не убедился в безопасности маневра, вследствие чего иномарка столкнулась с мотоциклом «Ямаха», который отбросило на металлическое ограждение. В результате происшествия 29-летний мотоциклист от полученных травм скончался. Ушиб бедра получила 29-летняя пассажирка «БМВ».

фото Aydaraliev, Слава Жулькевский, Андрей Уткин


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *