Тюменская Госавтоинспекция прокомментировала ночную аварию на Республики


Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области дала официальный комментарий по резонансной аварии, которая произошла сегодня ночью в Тюмени.

3InukiC1SkM.jpg

— В областном центре около полуночи на пересечении улиц Республики и Максима Горького погиб мотоциклист. По предварительным данным, водитель автомобиля «БМВ» при перестроении не убедился в безопасности маневра, вследствие чего иномарка столкнулась с мотоциклом «Ямаха», который отбросило на металлическое ограждение. В результате происшествия 29-летний мотоциклист от полученных травм скончался. Ушиб бедра получила 29-летняя пассажирка «БМВ», — отмечает официальный сайт ведомства.

JQPMP_kkq3I.jpg

Отметим, что чуть ранее в сети появилось видео этого ДТП, снятое с камеры наблюдения. К сожалению, сам момент аварии не виден из-за дерева. На записи видны огни двух мотоциклов, причем первый из них слегка ускорился перед перекрестком. Далее на видеозаписи видно, как из-за мешающего обзора дерева выезжает автомобиль, моргающий «аварийной сигнализацией». Он проезжает несколько десятков метров и останавливается.

Автор видео ZAO Russcom. Смотреть с 2-10

GPAcXeVDomk.jpg


Комментарии:

Тюменская Госавтоинспекция прокомментировала ночную аварию на Республики: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *