Две жутких аварии в ночной Тюмени: «Перевертыш на кольце и Шевроле в столбе»


Сразу две серьезных аварии произошли сегодня ночью в Тюмени. Фотографии жестких последствий ДТП появились в соцсетях. На кольце улиц Мельникайте и Федюнинского, что под новой развязкой, перевернулся автомобиль Тойота (предположительно, Марк 100, либо Чайзер).

koiwNeBox5M.jpg

— Ехал в сторону кольца в правом ряду при скорости 80 км/ч, — сообщил Сергей Пуговкин, — Этот Чайзер обошел меня как стоячего, думаю, скорость была примерно 150 км/ч. Минуты через 3 увидел (этот) Чайзер перевёрнутым. Остановился для помощи, все были уже снаружи, и живы (очень повезло), но удара был такой силы, что вырвало бордюр.

CIOyDoS7yfo.jpg

Еще более жесткое ДТП случилось ночью на перекрестке Широтной и Монтажников. Фото изуродованной машины (предположительно Шевроле Круз), протаранившей столб и забор, опубликовал Иван Шевкунов. «Приехало две неотложки, забрали одного (человека) из машины и второго с земли. Не в курсе, сам он туда дополз или не был пристёгнут, что выбросило его из авто», — написал Илья в комментариях.


1IIIXnr-3zo.jpg

Позже очевидцы подтвердили, что водитель и пассажир автомобиля были доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии. Чуть позже появилась информация, что водитель скончался в больнице.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *