Трагедия на Велижанском тракте: подробности от очевидцев мотоаварии


Накануне, 14 мая, на 9-м километре Велижанского тракта произошло смертельное ДТП с участием моциклиста. По словам очевидцев, мотоцикл Honda выкинуло на встречную полосу под автомобиль Hyundai.


3tVbzyiFb4c.jpg

Как сообщила начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, водитель мотоцикла Honda пытался обогнать поток транспорта. «Перед ним для выполнения левого поворота остановился KIA Picanto. Двухколесное транспортное средство касательно задело малолитражку, отчего его отбросило на встречный автомобиль Hyundai» – цитирует представителя полиции издание 72.ru. Байкер 1983 года рождения погиб.

iPEcEIEM6Yw.jpg

В сети высказались сразу несколько очевидцев происшествия.

— Женщина на Киа стояла с левым поворотом на дачи, пропуская встречную машину. В этом момент ей в левую заднюю часть, точнее в колесо, въехал мотоциклист, после чего его отбросило во встречный автомобиль, — сообщил пользователь соцсети ВКонтакте Evgeniy Konjahin.

Тюменка Александра Иванова написала, что она ехала непосредственно за KIA Picanto:

— Она (водитель KIA Picanto) включила сигнал поворота и до удара она стояла пару минут (для совершения маневра *примечание tyumentimes.ru). На обгон пошёл джип и свернул прямо перед моей машиной, а мотоциклист (ехал) за ним и не ожидал, что там стоит машина. От неожиданности (мотоциклист) врезался в KIA. Он пытался уйти от столкновения, но лоб в лоб (въехал во встречную машину), — написала она в комментариях в одной из многочисленных записей ВКонтакте, посвященных этой трагедии.

Видео последствий (осторожно, ненормативная лексика, 18+):


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *