Аварийная суббота в Тюмени: хроника 6 мая. ФОТО, ВИДЕО очевидцев


Сегодня, 6 мая, в Тюмени произошло несколько жестких аварий, о которых тюменцы сообщили в соцсетях.

2-z53-567075e0-b129-44b9-9b72-c0f589f3a009.jpg

Самая трагичная произошла около 10 утра на улице Щербакова, где столкнулись и ВАЗ-2109 и Daewoo Nexia. Судя по опубликованной фотографии, «девятку» сильно покорежило.

Как сообщила в соцсетях пресс-секретарь Департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина, после ДТП в областную больницу доставили пострадавшего, травмы которого были несовместимы с жизнью. «К сожалению, он скончался, что, естественно, отразилось на эмоциональном состоянии близких».

А началась аварийная суббота на ул.Мельникайте в районе Совмещенного моста. Тут столкнулись три автомобиля.

eezS3TOGmSs.jpg

По словам очевидцев, виновник аварии, водитель ВАЗ-2110, был в нетрезвом состоянии.

BmwSIUvkx7U.jpg

В результате аварии было полностью парализовано движение по ремонтируемому мосту.


Ddw6phwk-Ms.jpg

Еще одно «пьяное» ДТП произошло ночью на ул.Профсоюзной. По словам очевидца аварии Андрея Чупахина, столкнули KIA Rio и Рено Логан.

p2Tj7OBg8sM.jpg

— Все живы-здоровы! — успокоил тюменец, — Водителя KIA спасли подушки. Виновник — таксист службы Нон-Стоп. Алкотестер показал 0.37. Прямо на ходу бортанул KIA, отчего та улетела на тротуар.

Отметим, что на этой аварии не упустили шанса пропиариться участники проекта одного из молодежных движений, так называемого, «Алкохантера». Они выложили фотографию последствий ДТП в соцсеть с обязательным наличием в кадре куртки с символикой проекта.

А уже утром 6 мая на ул.Республики напротив ДК «Строитель» тюменцы наблюдали три поврежденных автомобиля, причем два из них уткнулись в ограждения по краям дороги.

3RHUi7Oicx4.jpg

Известно, что маршрутное такси №29 врезалась в дерево, а с другой стороны забор пробил автомобиль Toyota Mark II.

fe67HwTfJ-g.jpg

В результате пострадали два человека: 77-летняя пассажирка маршрутка получила перелом ноги, а водитель «Газели» травму лба. Также на опубликованной в сетях записи последствий виден третий участник аварии — белый седан.

Жесткое ДТП возле ТЭЦ-2, недалеко от перекрестка с ул.Широтной.

WzusM3dEldY.jpg

Этот пост будет обновляться!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *