Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Тюменская полиция разыскали участников свадебного кортежа, попавшего на скандальное видео - TyumenTimes новости Тюмени

Тюменская полиция разыскали участников свадебного кортежа, попавшего на скандальное видео

Видео с названием «Мажоры-дебилы на свадьбе в Тюмени» авторства Polina Fromfreedom появилось на видеохостинге Youtube 29 апреля. Вечером этого же дня это видео было размещено во ВКонтакте, откуда дальше запись пошла «гулять» по интернету. В связи с первомайскими праздниками, она «достигла» федеральных СМИ только накануне.

На записи видно, как 8 автомобилей разной степени престижности (две черных авто: Мазда и Инфинити и 6 белых: Мазда, Мерседес, Ауди, Тойота Лэнд Крузер, Лексус и Ниссан) объезжают затор на светофоре на запрещающий сигнал во время пешеходной фазы по встречной полосе на пересечении улиц Широтной и Олимпийской. По информации из различных источников, 29 апреля свадебную колонну автомобилей видели и в других частях города.

ГИБДД Тюменской области берет под контроль факт грубого нарушения Правил дорожного движения водителями из свадебного кортежа, выехавшего на встречную полосу.

— Автоинспекторы изучили видеозапись и установили владельцев транспортных средств. В отношении автомобилистов будет возбуждено административное делопроизводство с целью привлечения их к ответственности за совершенные правонарушения. ГИБДД Тюменской области просит очевидцев нарушений, совершенных в областном центре водителями свадебной процессии 29 апреля, а также автора видеоролика, обратиться в региональное управление Госавтоинспекции по телефонам 794-555 и 89044934567, для установления всех обстоятельств, — обращается к тюменцам пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.


Скрины с видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.