Пьяный Шаршенбек затеял потасовку с полицейским во время эвакуации своего автомобиля


Тюменцы стали нетерпимей относиться к пьяным за рулем, уверена пресс-служба тюменской Госавтоинспекции. Сигналы от жителей о нетрезвых водителях, управляющих транспортом на городских улицах и во дворах, ежедневно поступают в дежурную часть ГИБДД.

55385cdad0e1e5637a2499e72d694ad1.jpg

В ночь на 1 мая автомобиль «Ниссан» въехал в припаркованный «Шевроле». Очевидцы ДТП сразу же позвонили в полицию. Инспекторы полка ДПС на месте столкновения задержали 20-летнего Шаршенбека. Молодой человек сначала вел себя достаточно адекватно, но когда дошла очередь до эвакуации автомобиля, стал агрессивен. Он запрыгнул на эвакуатор, побегал по крыше своей машины, но не ограничился этим: обозвал сотрудника службы эвакуации «псиной» и затеял с ним потасовку. Автоинспекторам пришлось надеть на автомобилиста наручники. Показания алкотестера водителя «Ниссана» составили 0,57 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

7f2f8d355fd766cd677531ac5cf7aae8.jpg

Жители одного из дворов на ул.Шишкова вчера сообщили в полицию о пьяном водителе, создающем угрозу для детей, гулящих во дворе. Прибывшим по вызову сотрудникам ГИБДД 42-летний автомобилист сообщил, что просто чинил печку, но местные жители подтвердили полицейским, что водитель постоянно ездит по двору в нетрезвом виде. Свой отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина сопроводил неоднократной демонстрацией кукиша своим соседям по двору и сотрудникам ГИБДД. Впрочем, это не избавит его ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *