В Тюмени ночью мотоцикл протаранил «десятку», байкер погиб

Сегодня ночью на перекрестке Республики и Максима Горького в Тюмени мотоцикл Yamaha врезался в ВАЗ-2110, погиб байкер. Многочисленные фото жутких последствий аварии наводнили соцсети.


UBUk1WMuohs.jpg

На фото видно, как мотоцикл, протаранив легковушку, практически проломил ее пополам. Спасатели вынуждены были применять специальную технику, чтобы вызволить людей.

7lVOLJB52d0.jpg

Известно, что водитель «десятки» не пострадал, а вот именно пассажирку, в чью сторону и пришелся удар мотоцикла, пришлось извлекать спасателям. Позже ее госпитализировали в ОКБ №2 в состоянии комы. Водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

04svAbhZNE8.jpg

По словам очевидцев, водитель «десятки» разворачивался и, видимо, не увидел мотоцикл, который на высокой скорости двигался по Республики. Очевидцы говорят о скорости в 150 км/ч.

update 10-00

Появились официальные комментарии ГИБДД по Тюменской области:

— Трагедия произошла вечера в 23.55 час. на ул.Республики, 90, в центре Тюмени. Здесь столкнулись «Лада» 10-й модели и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, 22-летний водитель «Лады» со стажем за рулем 2 года разворачивался через две сплошных линии разметки и не пропустил мотоциклиста. 36-летний водитель мотоцикла погиб на месте ДТП. Известно, что он ехал на мотоцикле брата, ранее был лишен права управления транспорта за нетрезвое вождение дважды на 18 и 24 месяца. 19-летняя пассажирка автомобиля получила тяжелые повреждения – открытую черепно-мозговую травму и другие травмы. Водитель «Лады» получил травму головы и ушибы.

фото Дениса Сычева, Сергея Комарова, Натальи Лемаевой


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.