Не день тюменской ГИБДД. Сразу три полицейских автомобиля попали в ДТП


Четверг, 20 апреля, оказался чрезвычайно аварийным для тюменской Госавтоинспекции. Помимо жесткой аварии в Тобольске, в Тюмени сразу два патрульных автомобиля попали в аварии.


Первое ДТП произошло на печально известном перекрестке улиц 50 Лет ВЛКСМ и Максима Горького.

B8LJ6EZ3r6M.jpg

– Наряд патрульно-постовой службы двигался по улице 50 лет ВЛКСМ по направлению от Мориса Тореза в сторону Холодильной. Priora двигалась по Максима Горького в сторону улицы 50 лет ВЛКСМ на зеленый свет. По предварительным данным, наряд двигался на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией, – сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

wepSjYlOk1c.jpg

Второе ДТП произошло на ул.Харьковской в районе пересечения с ул.Одесской. Фото последствий аварии появились в соцсетях. Пока неизвестны подробности этой аварии.

BH8M_PJlhrs.jpg

Отметим, что именно в этот аварийно-опасный день в центре Тюмени перед зданием Правительства Тюменской области состоялся строевой смотр личного состава Управления МВД России по Тюменской области. Провел его начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Алтынов, который проверил внешний вид сотрудников вверенных подразделений и их готовность к несению службы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *