«Я ваши жезлы держала». Пьяная тюменка Альбина устроила «шоу» в полицейском автомобиле


Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области распространяет видео, снятое регистратором автомобиля экипажа ДПС, с пьяной тюменкой по имени Альбина, которую задержали тюменские гаишники.

«Тюменские автомобилистки все чаще становятся героинями «пьяных шоу», рассчитанных на инспекторов ДПС. Парикмахер Альбина не остановилась на автомобиле по требованию автоинспекторов в центре города. Когда ее задержали, устроила часовой концерт в патрульной машине ДПС, делая все, чтобы затруднить полицейским процесс составления административного материала по поводу ее пьяного вождения», — сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

Начала программу Альбина с просьб и угроз по поводу вмешательства ее сестры-судьи. Затем последовали инсинуации на тему: где мой паспорт, вы забрали мой телефон, это не я сломала ручку двери, не я сорвала видеорегистратор, нет, нет, я не хватаюсь за ручку, не пристегивайте меня ремнем и наручниками, я беременная. Апофеозом стала расцарапанная возмущенной парикмахершей щека автоинспектора.


Это уже не первые гастроли пьяной автомобилистки Альбины по вечерней Тюмени. Осенью она была лишена за нетрезвое вождение права управления транспортом на 20 месяцев. Теперь на Альбину возбуждено уголовное дело по ст.264.1 за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в течение года, за неподчинение законным требованиям сотрудников ГИБДД тюменка приговорена судом к штрафу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *