В Астрахани убили двух сотрудников ДПС, видео расстрела попало в сеть


Видео момента убийства сотрудников ДПС в Астрахани, которых пресутпники расстреляли прямо в машине, появился в соцсетях сегодня утром.

Трагедия произошла сегодня ночью на Автозаправочной улице г.Астрахани, где полицейские остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения. На страшных кадрах видно, как бородатый мужчина после беседы с полицейскими выходит из полицейского автомобиля и идет к своему, а спустя несколько секунд возвращается со своими попутчиками и в упор расстреливает инспекторов.

«Следствием установлено, что 4 апреля 2017 года примерно в 00 часов 27 минут неизвестные лица, находясь у магазина «Магистраль» по улице Автозаправочная в Ленинском районе г. Астрахани, используя огнестрельное оружие, напали на наряд ДПС отдельного батальона дорожно-постовой службы в составе двух инспекторов, находящихся при исполнении должностных обязанностей. В ходе нападения неустановленные лица произвели несколько выстрелов, от которых потерпевшие скончались на месте, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия», — сообщает пресс-служба регионального СКР.


Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (сотрудников полиции) по признакам преступления, предусмотренного ст.317, п. «б» ч. 4 ст. 226, ч. 2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия, незаконное хранение оружия и боеприпасов).

За совершение тяжких преступлений разыскивается:

Sospanov2.JPG

Саспанов Нурбол Рахмедуллаевич, 22.08.1990;

Также следователи разыскивают подозреваемых в причастности к совершению данных преступлений:

Гизатова Альибека Батырбековича, 19.06.1990;
Тажикова Закира Закбаевича, 9.05.1992;
Агарзаева Намика Фархад оглы, 23.02.1996;
Кукулаева Рамзана Нажаевича, 18.02.1996;
Маймашева Кадырбая Амангалиевича, 24.10.1979;
Магомедова Ильяса Курбановича, 21.12.1990;
Магомедова Ахмеда Играмудиновича, 16.09.1986.

Комментарии:

В Астрахани убили двух сотрудников ДПС, видео расстрела попало в сеть: 1 комментарий

  • 05.04.2017 в 22:46
    Permalink

    Зачем показали видео-регистратор во всех новостях??? Этим помогли бандитам консперировать- ся!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *