В двухэтажках на Лесобазе молодой человек поссорился с отцом и убил его

Накануне, 21 марта 2017 года, днем в квартире дома № 84 по ул. К. Заслонова города Тюмени (район Лесобазы) произошел конфликт между 21-летним молодым человеком и его отцом, 1967 года рождения.

«В результате возникшего конфликта на бытовой почве обвиняемый нанес множественные удары в область груди и шеи, от полученных травм потерпевший скончался на месте. После совершенного преступления мужчина скрылся с места происшествия, был задержан сотрудниками полиции в тот же день» — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время в отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.