Вечером в Тюмени RAV4 сбил инвалида-колясочника, мужчина в коме


Накануне, 16 марта, в восемь часов вечера на улице Коммунистической в Тюмени автомобилем «Тойота Рав 4» сбит 60-летний мужчина, инвалид-колясочник.

e2337a773064db3f4abbd3b25f820c16.jpg

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, ДТП произошло вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму и находится в состоянии комы.

a17b398967b103a10de36bcad4c9016c.jpg

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло в Тюмени на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Беляева в восемь часов вечера, автомобилем «Киа Сид» сбита 32-летняя женщина. У пострадавшей перелом голени.

Все пострадавшие пешеходы были сбиты в темное время суток, уточняет пресс-служба тюменской Госавтоинспекции. Световозвращающих элементов на одежде пострадавших, по предварительным данным, не было.

«Иметь в темное время суток при себе или на верхней одежде световозвращающие элементы и обеспечить их видимость для водителей – обязанность пешеходов, предусмотренная Правилами дорожного движения. Движение пешеходов в темноте без световозвращающих элементов, особенно по загородным дорогам, смертельно опасно», — информирует тюменская Госавтоиспекция.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *