Тюменский сутенер по фамилии Бин сбил на автомобиле девушку и избил битой клиента


Прокуратура Тюмени направила в суд дело о ДТП, избиении в сауне и организации занятия проституцией

Вечером 1 сентября 2016 года некий 26-летний Филипп Бин на Honda CR-V в районе дома №28 по ул. Максима Горького на нерегулируемом пешеходном переходе не пропустил 19-летнюю студентку и сбил ее.

gYNc9YZaKkk.jpg

Пострадавшей был диагностирован ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы правой теменной, левой скуловой, обеих височных костей, обеих верхнечелюстных костей, левой ключицы, разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица, которые причинили тяжкий вред ее здоровью. Также отметим, что в сводке ДТП за 1 сентября 2016 года, было указано, что девушка оказалась в состоянии комы.

В конце октября следователь уже планировал завершить расследование этого ДТП, но неожиданно Бин опять попал в поле зрения полиции. Вечером 31 октября он в одной из саун избил битой мужчину, разорвав тому селезенку. Выяснилось, Бин по заказу привез в сауну проституток. Клиент выбрал одну из них, но по цене с Бином не сошелся. В результате между ними произошел конфликт и драка. Бин уехал, но вскоре вернулся с приятелями. В ходе выяснения отношений Бин избил битой 35-летнего мужчину, который был в одной компании с заказавшим проститутку. В ходе расследования этого преступления выяснилось, что Бин является сутенером и на него работает несколько девушек легкого поведения. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией.

— В ходе следствия мать пострадавшей студентки заявила к Бину иск о возмещении морального вреда на 3 млн рублей, сама девушка ввиду серьезности травм не в состоянии защищать свои права и принимать участие в уголовном процессе. Избитый обвиняемым мужчина предъявил иск на 1,5 млн рублей, — информирует официальный сайт Прокуратуры Тюменской области.

Мужчина по решению суда заключен под стражу. Прокуратура г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении подозреваемого Филиппа Бина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), п. «з» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч.1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Центральный районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу. Для сведения: санкция ч. 2 ст. 111 УК РФ, наиболее строгой из предъявленных обвиняемому, предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *