Поезд «Тюмень — Махачкала» протаранил легковушку на переезде в Дагестане. ВИДЕО очевидца


В результате аварии на железнодорожном переезде в Дагестане один человек погиб и двое госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги. Позже один из госпитализированных погиб.

Трагедия произошла сегодня, 15 марта, около 8 часов утра недалеко от Кизляра. Водитель автомобиля ВАЗ внезапно выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом «Тюмень-Махачкала». Как сообщают местные СМИ, машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. Водитель ВАЗа скончался на месте, а двое его пассажиров получили тяжелые повреждения и были госпитализированы. Позже супруга водителя, которая была один из пассажиров скончалась в больнице.

— Водителем легковушки оказался сотрудник Росгвардии. От полученных ранений он погиб на месте. Его супруга, которая сидела впереди на пассажирском сиденье была доставлена в больницу, но врачам не удалось ее спасти, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Еще один пострадавший находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *