Под Сургутом убили директора агентства недвижимости и сотрудницу «Сургутнефтегаза»

В минувшую субботу, 11 марта, на территории дачного кооператива «Вихрь», который находится в 50 км от Сургута, было совершено двойное убийство. Погибшие- владелец и директор сургутского агентства недвижимости «Дом» Андрей Виноградов и приятельница его семьи Анна Иванова, сотрудница «Сургутнефтегаза».

По версии следствия, вечером 11 марта 2017 года на территории СОТ «Вихрь» Сургутского района, владелец одного из дачных домов, 1956 г.р., на почве личных неприязненных отношений, вооружившись обрезанным ружьем, совершил убийство мужчины, который также имел дачный дом в СОТ «Вихрь». После этого, обвиняемый выстрелил в женщину, 1987 года рождения, которая приходилась погибшему знакомой и приехала к нему вместе со своей семьей. От полученных ранений женщина скончалась на месте преступления.

По информации Сургутинформ ТВ, Анна Иванова с мужем и ребенком были приглашена Виноградовым в загородный дом. Когда Ивановы приехали в дачный кооператив, они обнаружили Виноградова уже убитым. После чего некий мужчина открыл по ним стрельбу. Анна Иванова была ранена и погибла на месте. Едва не пострадал также ребенок, с него пулей сбило шапку. Отец успел спрятать его, перекинув за снегоход.

В настоящее время обвиняемый задержан.

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство двух лиц, незаконное хранение оружия). Следователем направлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела поставлено на контроль.

Комментарии:

Под Сургутом убили директора агентства недвижимости и сотрудницу «Сургутнефтегаза»: 1 комментарий

  • 15.03.2017 в 21:21
    Permalink

    Искренне соболезнования семьям. Знаем Виноградовых очень давно. Отзывчивые и добрые люди ,асобено Андрей. Он очень любил активный и спортивный образ жизни. Скорбим, помним. Искренне сачувствуем.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.