Утром тюменцы наблюдали «девятку», повисшую на бетонном блоке в районе «Острова»


Ночью 11 марта в Тюмени на улице Федюнинского в районе ТРЦ «Остров» ВАЗ-2109 повис на бетонном блоке. Отметим, что в этом месте ведутся строительные работы. Фото последствий опубликовали сегодня утром в соцсетях.

89vl2i41geg.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, 21-летний водитель «девятки» по пути зацепил Hyundai. От столкновения машину закинуло на бетонный блок, который развернуло и он ударился в полицейскую машину. Известно, что водитель «Лады» был в нетрезвом состоянии. «Пьян он был, повторно попался теперь 264.1 УК РФ ему грозит», — пишет очевидец в соцсетях.

В результате ДТП пострадал водитель и два молодых пассажира ВАЗа в возрасте 20 лет и 21 года, отмечает местный портал 72.ru.

update:

В сводке за выходные пресс-служба тюменской Госавтоинспекции опровергла столкновение с полицейской машиной.

— В областном центре около пяти часов утра на улице Федюнинского напротив торгового центра «Остров» столкнулись «Лада» 9-й модели и кроссовер «Хендэ» с последующим наездом «Лады» на бетонный блок. По предварительным данным, причиной ДТП стало превышение безопасной скорости движения и несоблюдение интервала дистанции водителем «Лады». 21-летний молодой человек управлял «девяткой», находясь в состоянии опьянения и не имея водительского удостоверения. В автомобиле с ним находились двое его сверстников – пассажиров. В результате аварии один из пассажиров «Лады» получил ушибы позвоночника и ключицы, у водителя и второго пассажира «девятки» травмы лица и грудной клетки — сообщили тюменские полицейские.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.