Югорчане попали в страшное ДТП в Свердловской области, 8 пострадавших

Накануне, 22 февраля, вечером примерно в 21.20 на 179 кмкилометре дороги Екатеринбург-Серов произошло ДТП, в котором травмированы восемь человек, среди которых двое несовершеннолетних.

povrezhdenie_Tayota_Kamri-800x600.jpg

По информации регионального ГИБДД, водитель внедорожника «Тойота Ленд Крузер» 1962 года рождения при завершении обгона не справился с управлением и совершил наезд ограждение, после чего автомобиль вынесло на встречную полосу. В результате произошло столкновение со встречной автомашиной «Тойота Камри», за рулем которой находился гражданин 1962 года рождения. После страшного удара внедорожник опрокинулся.

В результате аварии восемь человек различной степени тяжести. Это водитель и три пассажира «Тойота Ленд Крузер», из них два ребенка, мальчики 15 и 6 лет, и четыре пассажира «Тойоты Камри». Все пострадавшие госпитализированы в приемный покой центральной больницы города Кушва, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Tayota_Kamri_i_Tayota_Lend_Kruzer-800x600.jpg

В ходе проверки инспекторы ГИБДД выяснили, что в момент ДТП 15-летний подросток был пристегнут ремнем безопасности, а шестилетний мальчик перевозился в детском удерживающем устройстве типа «Бустер», что снизило степень тяжести травм в результате происшествия. Находившаяся в «Тойота Ленд Крузер» семья ехала из Югорска в Екатеринбург в гости к друзьям. Водитель и пассажиры «Тойота Камри» проживают в столице Среднего Урала, в момент дорожно-транспортного происшествия также все были пристегнуты ремнями безопасности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.