Водитель «Прадо», устроивший «замес» из пяти автомобилей в Тобольске, «надул» 0,58 промиллей

Массовая авария произошла, 16 февраля, в Тобольске на ул. Юбилейной. По сообщениям очевидцев, виновник аварии на «Прадо» был пьян: «При продувке у него показало 0,58 промили.»

s2hc5aLmAXE.jpg

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, 57-летний водитель «Тойота Лэнд Крузер Прадо» нарушил правила перестроения. «Тойота» столкнулась с автомобилями «Шевроле Ланос» и «Шевроле Лачетти». После удара «Ланос» столкнулся с автомобилем «Ссанг Йонг Кайрон», а тот столкнулся с «Ниссаном Альмера». В аварии пострадали 45-летняя водитель и 54-летний «Шевроле Ланос». Врачи диагностировали у них ушибы.

Aymcw7Kh9wU.jpg

В социальной сети появилась видеозапись аварии, снятую на камеру рядом стоящего торгового центра. Отметим, что видео с этого ракурса постоянно «гуляют» по сети из-за высокой аварийной опасности этого перекрестка.

tWEIHjzZ0Y4.jpg

«Сказ о том, как мужик одним махом четверых побил», — так окрестили это видео в соцсетях авторы. Отметим, что в комментариях помимо осуждения пьяного водителя отмечают неправильно поставленные колеса у автомобиля, получившего первый удар «в зад» от внедорожника. «Никогда не стойте с повернутыми колёсами, когда собираетесь повернуть налево — удар сзади и вы на встрече. На трассе, где скорость выше, можно вылететь под встречную фуру. Да и тут мало приятного», — пишет тоболяк Иван.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.