Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Тюменцы сколотили банду в Москве и по ночам грабили прохожих - TyumenTimes новости Тюмени

Тюменцы сколотили банду в Москве и по ночам грабили прохожих


В минувшую субботу, 18 февраля, около часа ночи, на пульт вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, расположенного на Минской улице.

На месте происшествия к сотрудникам Росгвардии обратились двое молодых людей и сообщили о том, что несколько минут назад к ним подошли четверо неизвестных и, угрожая физической расправой, отобрали у них мобильный телефон, после чего скрылись в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба ведомства.

Получив приметы нападавших, сотрудники вневедомственной охраны приступили к поиску злоумышленников. Спустя несколько минут на Кастанаевской улице они обратили внимание на четверых мужчин, схожих по приметам с подозреваемыми. Гвардейцы попросили молодых людей остановиться и предоставить документы для проверки, однако подозреваемые отказались выполнить законные требования патрульных и попытались завязать драку с представителями закона.

Сотрудник вневедомственной охраны был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Это отрезвило преступников, и они прекратили сопротивление. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у одного из задержанных обнаружен и изъят похищенный мобильный телефон.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемые доставлены в территориальный отдел полиции. Ими оказались трое приезжих из Тюмени, в возрасте от 20-ти до 27-ми лет, и 21-летний уроженец Краснодарского края. По данному факту ведется разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.