Трагедия в Пойковском: тело 13-летнего подростка нашли рядом с многоэтажкой

В Ханты-Мансийском округе возбуждено уголовное дело по факту смерти 13-летнего подростка. По данным следствия, его тело было обнаружено 18 февраля возле многоэтажного жилого дома, расположенного в 7 микрорайоне в поселке Пойковский с признаками, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, подросток совершил суицид.

«По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выполняются допросы свидетелей, назначены криминалистические и судебно-медицинские экспертизы, принимаются меры к установлению причин, побудивших подростка совершить суицид. Установлено, что семья погибшего характеризуется положительно. В поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала», – отметили в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре.

Отметим, что по сообщениям из местного паблика ВКонтакте «Типичный Пойковский» погибший ребенок оказался жертвой так называемых групп смерти. В записи о смерти мальчика приложен снимок рисунка, который, якобы, был размещен, на стене подъезда. Однако, в комментариях местные жители пишут, что, на самом деле, не было никакого рисунка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.