Страшная авария на трассе Екатеринбург — Тюмень, погибли двое взрослых и ребенок

Смертельное ДТП произошло сегодня, 20 февраля, в 16:30 на 72-м километре трассы Екатеринбург–Тюмень. При столкновении Citroen и Mitsubishi Pajero погибли три человека, в том числе ребенок.

670x500_jVnQ96T0tI8xcD6qIjVv.jpg

По предварительным данным ГИБДД по Свердловской области, 46-летняя женщина за рулем автомобиля Citroen на большой скорости потеряла управление на заснеженной трассе и выскочила на встречную полосу, где машина столкнулась с Mitsubishi Pajero. От страшного удара Citroеn серьезно деформировался, а Mitsubishi улетел в кювет, где перевернулся на крышу.

670x500_w5ezE3OSg30yRv3X6gL0 (1).jpg

В ДТП погибли женщина, которая была за рулем «Citroen», а также пассажиры: 75-летний мужчина и мальчик около 7-8 лет. Он был пристегнут ремнем безопасности «ФЭСТ», реализация которых была приостановлена в конце прошлого года в связи с их ненадежностью, отмечает пресс-служба ведомства. По результатам испытаний данных адаптеров выявлено чрезмерное нагружение органов брюшной полости живота при фронтальном столкновении, что может представлять непосредственную угрозу жизни и здоровью ребенка.

Кроме того, в больницу Богдановича транспортировали пассажирку «Mitsubishi Pajero».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.