До 1 июня закрыты левые повороты с объездной на Пермякова и в Ожогино


Временное ограничение движения вводится в районе строящейся развязки на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. Для строительства транспортной развязки на данном участке дороги будут запрещены левые повороты с Федюнинского на Пермякова и в поселок Ожогино.

Временное ограничение движения вводится в районе строящейся развязки на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского, сообщает пресс-службы главного управления строительства Тюменской области. Для строительства транспортной развязки на данном участке дороги будут запрещены левые повороты с Федюнинского на Пермякова и в поселок Ожогино. Одновременно для большей пропускной способности будет демонтирован светофорный объект на перекрестке Пермякова и Федюнинского. Это позволит обеспечить непрерывность потока по улице Федюнинского.

2017-02-20_19-44-02.png

Для транспорта, двигающегося с улицы Пермякова и из поселка Ожогино, будет разрешен только поворот направо. Ограничение движения будет действовать с 21 февраля по 1 июня 2017 года. Дополнительные пути объезда участка строительства организованы по улицам Мельникайте, Широтной и Монтажников.

Напомним, развязка на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского аналогична развязке на пересечении Мельникайте и Федюнинского и будет представлять собой эстакаду над кольцом. Строительство путепровода поэтапно производится с I квартала 2017 года. В настоящее время производится сооружение опор путепровода, которые занимают всю площадь проезжей части улицы Федюнинского.

— Для организации работ по сооружению опор на площади действующей дороги устроен дополнительный проезд из железобетонных плит вдоль ул. Федюнинского со стороны д. Ожогино, по которому будет организовано движение транспорта по направлению от ул. Пермякова в сторону ТЭЦ-2. Движение будет осуществляться в две полосы движения (по одной полосе движения в каждом направлении). Со стороны ул. Пермякова в сторону ул. Мельникайте движение будет осуществлено по существующей проезжей части также в две полосы движения. Полного закрытия ул. Федюнинского не предусмотрено , — информирует официальный сайт Правительства Тюменской области.

Устройство асфальтобетонного покрытия по новому направлению кольца и боковых проездов будет выполнено в летний период.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.