Поезд снес автокран, застрявший на переезде в Иркутской области. ВИДЕО

Накануне, 16 февраля, вечером в Иркутской области на железнодорожном переезде грузовой поезд совершил наезд на автокран «МАЗ», за рулем которого находился 33-летний нетрезвый водитель без прав.

Как сообщила пресс-служба регионального главка МВД, в происшествии никто не пострадал за исключением виновника инцидента, получившего ушибы. «Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В действиях гражданина также усматривается состав нескольких административных правонарушений, в числе которых выезд на железнодорожный переезд при закрытом шлагбауме или запрещающем сигнале светофора, а также управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке», -информирует официальный сайт ведомства.

6237048_7118498.jpg

В сети появилось видео этой аварии с камер видеонаблюдения на переезде. На опубликованном ролике видно, как автокран по встречке заезжает на закрытый железнодорожный переезд и врезается в поднятые металлические блоки, где грузовик застревает прямо на ж/д путях. Водитель только успевает выскочить из кабины, как поезд на полном ходу сносит автокран.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.